Статья N84 : Паб - Википедия

Так, например, в ресторанах «Ян Примус» 40% гостей сейчас составляют женщины. «Немного устаревшее место с вечным ценностями вроде real ale (негазированного тёплого пива для фанатиков), английских стандартных биттеров, „Гиннесса“ и сомнительного сидра Kepplers. «Немного устаревшее место с вечным ценностями вроде real ale (негазированного тёплого пива для фанатиков), английских стандартных биттеров, „Гиннесса“ и сомнительного сидра Kepplers.

Большой ассортимент каскового эля, а из пива обязательно попробуйте St. Я думал, что там армянский, а там азербайджанский. Можно брать почти всё, хотя особое внимание стоит уделить Gordon Finest Scotch.
ПАБ Хмельной Патрик https://mail.otvet.mk.ua/companies/catalog/otdyh-i-razvlecheniia/bary/pab-hmelnoy-patrik
На оценку заведения влияют ассортимент блюд, качество услуг, уровень обслуживания. Приходите в наш паб на Васильевском острове, наслаждайтесь атмосферой настоящего ирландского бара. Пока только один автобус-кофейня установлен напротив БКЗ «Октябрьский».
WilkR.. "Real Belizean Food": Building Local Identity in the Transnathional Caribbean // American Anthropologist. Мюррэй Харрис, совладелец лондонского Bridge Pub and Dinning Rooms, называет свое заведение рестро-пабом, аргументируя это тем, что такое название благозвучнее и притягательнее, чем гастро-паб. What Makes an Ethnic Restaurant Ethnic?
https://mail.otvet.mk.ua/companies/catalog/otdyh-i-razvlecheniia/bary/pab-hmelnoy-patrik ПАБ Хмельной Патрик
В английских и ирландских пабах такой человек сам нередко стоит за стойкой. Удобные стулья, интерьер в теплых тонах, картины на стенах - вот это настоящий английский паб в самом центре города. Многие пабы устраивают специальные игровые турниры, вечера караоке или викторины (т.
2. Усов В.В. «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания. Большинство принадлежащих компании пабов, например Chef &Brewer, Tom Cobleigh, Q's и Two For One, - брэндовые заведения, которые рассчитаны на широкий рынок и уже заняли на нем свою нишу, но наряду с ними Spirit Group располагает и многочисленными, ничем не примечательными пабами микрорайонного масштаба, у которых, по мнению Камминга, есть потенциал гастро-пабов, если они расположены в удачном месте. «Стейк-хаус уже не может делать отличный винный шкаф и коллекцию виски, а на кран ставить пивной масс-маркет, - считает директор по маркетингу ресторанной группы «Dreamteam Бурова и Коккова» Екатерина Булатова.
Sign In or Register to comment.